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Weihnachten-Forum.de Forum rund um Weihnachten (Weihnachtsgedichte, Geschenkideen, Bastelvorlagen, Weihnachtslieder, etc.)
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Fakten über Weihnachten - schon gewusst? |
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Weihnachten in England wird bis heute noch gefeiert wie zu Zeiten von König Artus - es gibt voll beschmückte Räume, ein langes Weihnachtsessen (oft über Stunden!), Tanz, maskierte Kinder und Feuwerwerkskörper (na gut, die gab es früher noch nicht). Weihnachtsgeschenke für Kinder gibt es hier erst spät - abends hängen die Kinder ihre selbstgestrickten (riesigen *grins*) Strümpfe vor dem Kamin auf und wenn alle schlafen, kommt "Santa Claus" und bringt die Geschenke. Übrigens, wer nicht selbst strickt und erwischt wird (und der Weihnachtsmann sieht alles...) bekommt nur eine Rute in den Strumpf...
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Es sind nur noch
Tage bis Heiligabend - dann ist Weihnachten!
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Autor |
Nachricht |
Winterfee superwichtiger-Rentier-Lenk-Wichtel
Datum der Anmeldung: 07.10.2007 Beiträge: 241
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Geschrieben am: 08.10.2007, 19:18 Titel: Flambierter Rehrücken
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Für 2 Personen:
1 Rehrücken
Bratfett
1/4 l Brühe
1/8 l saure Sahne
1 Eßl.Mehl
etwas Kartoffelpüree
5 Scheiben Mortadella
Weinbrand
Rehrücken im Bratofen unter fleißigem Beschöpfen mit dem Bratfett in etwa 40 Minuten saftig - rosig durchbraten.Fond mit Brühe durchkochen,Mehl mit Sahne verrühren.Rehrücken aus der Bratenpfanne nehmen.Soße mit Sahne und Mehl verrühren,10 Minuten kochen und abschmecken.Rückenfilet vom Rehrücken ablösen,in schräge Scheiben schneiden und wieder auf das Knochengerüst legen,auf einer vorgewärmten Platte anrichten.Heißes Kartoffelpüree in fünf bis sechs
Ringen auf den Rehrücken spritzen.Wurstscheiben kurz von einer Seite anbraten,damit sie sich schalenformig verziehen.
Die Schälchen auf die Püreenester drücken,am Tisch mit vorgewärmtem Weinbrand füllen,anzünden.
Dazu Kartoffelkroketten,feine Gemüse,die Soße und Johannisbeergelee reichen. |
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