Ihr alle könnt das Weihnachtsforum auf drei Arten unterstützen:
(1)
online seit November 2004
(2)
Wer von Euch Lieben sowieso online Weihnachtsgeschenke bestellt, kann helfen ohne extra Geld auszugeben!
Bitte hier klicken um zu erfahren wie, wir sind dankbar für jede Hilfe, danke!!!
(3)
allgemein Werbepartner beachten
(was nicht heisst überall klicken - damit ist keinem geholfen - einfach nur evtl. die
Werbeblindheit manchmal abstellen, danke!)
E-N-D-L-I-C-H D-A:
................
..................
|
|
|
Weihnachten-Forum.de Forum rund um Weihnachten (Weihnachtsgedichte, Geschenkideen, Bastelvorlagen, Weihnachtslieder, etc.)
|
Fakten über Weihnachten - schon gewusst? |
|
...dass in Russland jeder Weihnachten mit "Schwarzbrot" verbindet? Grund ist eine alte russische Weihnachtslegende, nach der Babuschka dem Christkind ein Schwarzbrot gebacken hat. Deshalb bedeutet russische Weihnachten vor allem, dass das Christkind den russischen Kindern ein Schwarzbrot in die aufgehängten Weihnachtsstrümpfe steckt - und natürlich in den wohl allermeisten Fällen auch noch mehr Geschenke...
|
|
Es sind nur noch
Tage bis Heiligabend - dann ist Weihnachten!
|
|
Autor |
Nachricht |
Winterfee superwichtiger-Rentier-Lenk-Wichtel
Datum der Anmeldung: 07.10.2007 Beiträge: 241
|
Geschrieben am: 08.10.2007, 19:18 Titel: Flambierter Rehrücken
|
|
|
Für 2 Personen:
1 Rehrücken
Bratfett
1/4 l Brühe
1/8 l saure Sahne
1 Eßl.Mehl
etwas Kartoffelpüree
5 Scheiben Mortadella
Weinbrand
Rehrücken im Bratofen unter fleißigem Beschöpfen mit dem Bratfett in etwa 40 Minuten saftig - rosig durchbraten.Fond mit Brühe durchkochen,Mehl mit Sahne verrühren.Rehrücken aus der Bratenpfanne nehmen.Soße mit Sahne und Mehl verrühren,10 Minuten kochen und abschmecken.Rückenfilet vom Rehrücken ablösen,in schräge Scheiben schneiden und wieder auf das Knochengerüst legen,auf einer vorgewärmten Platte anrichten.Heißes Kartoffelpüree in fünf bis sechs
Ringen auf den Rehrücken spritzen.Wurstscheiben kurz von einer Seite anbraten,damit sie sich schalenformig verziehen.
Die Schälchen auf die Püreenester drücken,am Tisch mit vorgewärmtem Weinbrand füllen,anzünden.
Dazu Kartoffelkroketten,feine Gemüse,die Soße und Johannisbeergelee reichen. |
|
Nach oben |
|
|
online seit November 2004
|
Anzeigen:
Jeder Bookmark (Tweet us ;) ) unterstützt das Weihnachtsforum (um z.B. neue Weihnachtsfans in die Weihnachtscommunity bekommen):
|
|
|
|