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Languste, überbacken

 
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Autor Nachricht
Winterfee
superwichtiger-Rentier-Lenk-Wichtel


Datum der Anmeldung: 07.10.2007
Beiträge: 241

Geschrieben am: 17.09.2009, 13:30    Titel: Languste, überbacken Top 16613: Languste, überbacken Antworten & Zitieren

1 Languste (1400 g), gekocht
Salz & weißer Pfeffer
150 g Butter
1 Teel. Worcestershiresauce
Petersiliengrün
4 Anchovisfilets (40 g)


Salzwasser mit zerkleinertem Suppengrün kochen. Dann die gereinigte Languste ins kochende Wasser geben und
zugedeckt 25 Min. kochen. Dann herausnehmen, abtropfen lassen und der Länge nach halbieren. das Fleisch mit
Salz und Pfeffer würzen. Dann mit etwas zerlassener Butter bestreichen und mit der aufgeschnittenen Seite nach
oben auf den Rost legen. Im vorgeheizten Grill 20 Min. grillen. Fettpfanne darunterschieben. Die restliche Butter
(120 g) mit Worcestershiresauce verrühren, etwas gehackte Petersilie darunterrühren, ebenso die feingehackten
Anchovisfilets. Die gegrillten Langustenhälften auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit etwas Petersiliengrün
garnieren und die Buttermischung auf das Langustenfleisch verteilen.


Das goldene Kochbuch
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xfreaky007
wichtiger-Rentier-Pflege-Wichtel


Datum der Anmeldung: 02.12.2012
Beiträge: 13

Geschrieben am: 02.12.2012, 17:54    Titel: Languste, überbacken Top 20709: Languste, überbacken Antworten & Zitieren

Hi
Werde ich meiner Frau vorschlagen Smilie
Tolles Rezept!
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