Beitrag vom 25.10.2007, 12:19 --- Winterfee --- : 241
Rehsteak<--- klicken für "schöne" Version mit Grafik ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
600 g ausgelöster Rehrücken ( Lendenstück )
Salz & Pfeffer
60 g Butter
Fleischbrühe
2 Eßl. Rotwein
Zitrone
Das Fleisch in 4 fingerstarke, nicht zu kleine Scheiben schneiden, mit
einem flachen Messer breitdrücken, salzen und pfeffern und in heißer
Butter auf beiden Seiten rosa braten ( 3 - 5 Min. ). Die Steaks anrichten
und warm stellen.
Die Bratbutter anbräunen, mit Fleischbrühe löschen, mit Rotwein und
Zitronensaft abschmecken und die Steaks damit überziehen.
Rehrücken in Buttermilch<--- klicken für "schöne" Version mit Grafik ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Hallo Winterfee!
Anstelle von Rotwein kannst du den Rehrücken auch in Buttermilch,Loorbeer,Piment,Nelken auch mit Wildgewürz,Für 12 Stunden einlegen.
So wird der Rücken ganz zart und von dem Rest der Buttermilch kannst dann eine ganz leckere Soße zubereiten.