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...dass das traditionelle Weihnachtsessen in Japan nicht Sushi ist? Für Japaner ist der Weihnachtskuchen Tradition (meist Erdbeerkuchen).
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Es sind nur noch
Tage bis Heiligabend - dann ist Weihnachten!
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Autor |
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Schreibmaus Daggi superwichtiger-Rentier-Lenk-Wichtel
Datum der Anmeldung: 08.12.2006 Beiträge: 1817 Wohnort: Springe Bennigsen
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Geschrieben am: 16.10.2007, 07:11 Titel: SCHOKOCROSSIEs
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*grins*
Rela, Dein Wunsch ist mir Befehl!
Schwer ist es nicht! Also: Listen and repead!
man nehme Kouvertüre, handelsübliche. Da gäbe es Vollmilch, Zartbitter und weiße Schokolade.
Ich persönlich bevorzuge Vollmich.
Ich erhitze Wasser, stelle dann auf den Topf eine Kromaganschüssel und lasse die Kouvertüre langsam flüssig und heiss werden. Hin und wieder umrühren.
Wenn die Schokolade wohltemperiert und somit flüssig ist, gebe ich nach belieben dazu:
Smaggs (geht dann in Richtung Nippon) oder die HoneyCrunchies (die mit dem Honigüberzug).
Sprich einfach rein in die Schüssel mit Schokolade und vermengt. Die Cornflakes sollten alle mit Schoki bedeckt sein. Die Mengenangabe bei mir ist "frei Schnauze". Die Schüssel bleibt auf dem warmen Wassertopf stehen, reduziere nur die Hitzezuführ.
Die Masse wird nun mit Teelöffeln zu kleinen Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gegeben und dann zum Erkalten auf den Balkon gestellt.
Zeitaufwand maximal,bei einem Kouvertürenblock 15/20 Minuten. Erkaltungszeit vllt ne halbe Stunde.
Und wenn die Köstlichkeit dann fertig ist, ab damit in Celluphanbeutel, Schleife drum. HABE FERTISCH!
Viel Spass beim Nachmachen!
LG Daggi |
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Rela superwichtiger-Rentier-Lenk-Wichtel
Datum der Anmeldung: 14.10.2006 Beiträge: 271 Wohnort: Düsseldorf
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Geschrieben am: 17.10.2007, 22:47 Titel: SCHOKOCROSSIEs
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Vielen Dank, das werde ich auf jeden Fall machen,klingt wirklich lecker.
lg von Rela |
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