Jeder Bookmark (Tweet us ;) ) unterstützt das Weihnachtsforum (um z.B. neue Weihnachtsfans in die Weihnachtscommunity bekommen):
Add weihnachten-forum.de to your yigg account Add weihnachten-forum.de to your digg account Add weihnachten-forum.de to your blinklist account Follow Weihnachten-Forum.de on Twitter
RDF / XML / RSS
Ihr alle könnt das Weihnachtsforum
auf drei Arten unterstützen:


(1)
Kauf der Weihnachtsfamilie ein Getränk
online seit November 2004

(2)
Wer von Euch Lieben sowieso online Weihnachtsgeschenke bestellt, kann helfen ohne extra Geld auszugeben! Bitte hier klicken um zu erfahren wie, wir sind dankbar für jede Hilfe, danke!!!

(3)
allgemein Werbepartner beachten (was nicht heisst überall klicken - damit ist keinem geholfen - einfach nur evtl. die Werbeblindheit manchmal abstellen, danke!)

 E-N-D-L-I-C-H  D-A:
weihnachtlicher Chat - Weihnachtschat

 

 

 

 

 

................ .................. 1 Trick zum flachen Bauch

Forum rund um Weihnachten (Gedichte, Geschenkideen, Bastelvorlagen, Weihnachtslieder, etc.) Weihnachten-Forum.de
Forum rund um Weihnachten (Weihnachtsgedichte, Geschenkideen, Bastelvorlagen, Weihnachtslieder, etc.)
 

 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

 

 Fakten über Weihnachten - schon gewusst? 
In Deutschland wird überwiegend (rund 16 Millionen Stück jährlich) die Nordmanntanne als Weihnachtsbaum verwendet und nach Dänemark werden mit mehr als 10 Millionen Tannen die meisten zu Weihnachten exportiert.


Suche im Weihnachtsforum
Google
Es sind nur noch Tage bis Heiligabend - dann ist Weihnachten!



Hirschfilet Diana

 
Neues Thema beginnen   Neue Antwort schreiben    Weihnachten -> Weihnachtsküche
Autor Nachricht
Winterfee
superwichtiger-Rentier-Lenk-Wichtel


Datum der Anmeldung: 07.10.2007
Beiträge: 241

Geschrieben am: 25.10.2007, 12:18    Titel: Hirschfilet Diana Top 12083: Hirschfilet Diana Antworten & Zitieren

600 g Hirschrückenfilet
Salz & Pfeffer
Pastetegewürz
60 g Räucherspeck
60 g Butter
10 g Mehl
1/8 l Wildfond
1 Gläschen Madeira
Senf
2 Teel. Preiselbeerkompott

Garnitur:
Kartoffelkroketten
halbierte gebratene Tomaten
in butter geschwenkte grüne Bohnen
8 Stück in Butter geschwenkte Champignonköpfe
Preiselbeerkompott

Vom ausgelösten Rückenfilet 8 schräge Scheiben schneiden, leicht klopfen
und mit Speckstreifen sternförmig spicken. Mit Salz, Pfeffer und Pasteten -
gewürz würzen. Eine Pfanne erhitzen, eien Teil Butter darin aufschäumen
und die Hirschfilets auf beiden Seiten rasch anbraten und anrichten.
Den Bratrückstand mit Mehl stauben. Mit Madeirawein und Wildfond
aufkochen. Preiselbeerkompott, Senf und etwas Wasser glattrühren und
zur Soße geben. Mit frischer Butter vollenden und über die angerichteten
Hirschfilets seihen. Auf jedes Filet einen Champignonkopf setzen. An der
Seite mit gebratenen Tomatenhälften und den grünen Bohnen garnieren.
Kartoffelkroketten und Preiselbeerkompott extra.
Nach oben

Kauf der Weihnachtsfamilie ein Getränk
online seit November 2004

Anzeigen:


Jeder Bookmark (Tweet us ;) ) unterstützt das Weihnachtsforum (um z.B. neue Weihnachtsfans in die Weihnachtscommunity bekommen):
Add weihnachten-forum.de to your yigg account Add weihnachten-forum.de to your digg account Add weihnachten-forum.de to your blinklist account Follow Weihnachten-Forum.de on Twitter

weihnachtliche Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema beginnen   Neue Antwort schreiben    Weihnachten -> Weihnachtsküche Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von gesamt 1

 

Ideen für Weihnachtsgeschenke (zum direkten Bestellen als Unterstützung des Forums):
.

Winterkinder, auf der Suche nach Weihnachten (Audio CD)

Mickys fröhliche Weihnachten

Blendende Weihnachten (DVD)