SCHOKOCROSSIEs<--- klicken für "schöne" Version mit Grafik ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*grins*
Rela, Dein Wunsch ist mir Befehl!
Schwer ist es nicht! Also: Listen and repead!
man nehme Kouvertüre, handelsübliche. Da gäbe es Vollmilch, Zartbitter und weiße Schokolade.
Ich persönlich bevorzuge Vollmich.
Ich erhitze Wasser, stelle dann auf den Topf eine Kromaganschüssel und lasse die Kouvertüre langsam flüssig und heiss werden. Hin und wieder umrühren.
Wenn die Schokolade wohltemperiert und somit flüssig ist, gebe ich nach belieben dazu:
Smaggs (geht dann in Richtung Nippon) oder die HoneyCrunchies (die mit dem Honigüberzug).
Sprich einfach rein in die Schüssel mit Schokolade und vermengt. Die Cornflakes sollten alle mit Schoki bedeckt sein. Die Mengenangabe bei mir ist "frei Schnauze". Die Schüssel bleibt auf dem warmen Wassertopf stehen, reduziere nur die Hitzezuführ.
Die Masse wird nun mit Teelöffeln zu kleinen Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gegeben und dann zum Erkalten auf den Balkon gestellt.
Zeitaufwand maximal,bei einem Kouvertürenblock 15/20 Minuten. Erkaltungszeit vllt ne halbe Stunde.
Und wenn die Köstlichkeit dann fertig ist, ab damit in Celluphanbeutel, Schleife drum. HABE FERTISCH!