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Zitat aus dem Artikel:
Rindsrouladen

Beitrag vom 01.10.2006, 22:11 --- Schlumpfine : Baden-Württemberg --- : 153

Rindsrouladen      <--- klicken für "schöne" Version mit Grafik
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[b:4e7b2b062b]Rindsrouladen [/b:4e7b2b062b]

[u:4e7b2b062b]Zutaten: [/u:4e7b2b062b]
4 Rindsrouladen
4 Gurken
Gelderländer Speck
2 große Zwiebeln
3-4 Päckchen "Soße zum Rinderbraten" (von Maggi)
Thomy-Senf extra scharf
Salz, Pfeffer

[u:4e7b2b062b]Zubereitung: [/u:4e7b2b062b]
Rindsrouladen waschen. Dünn mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gurke vierteln, Speck schneiden, 1 Zwiebel grob schneiden und in die Rindsroulade einrollen. Mit Rouladenringen fixieren.

Etwas Biskinfett und 1 grob geschnittene Zwiebel in einen großen Topf geben und die Rindsrouladen darin scharf anbraten (müssen schön braun werden). Mit Wasser ablöschen und bei mittlerer Hitze weiter köcheln lassen.

Nach ca. 1 Std. 45 min. sind die Rindsrouladen fertig. Die 3-4 Päckchen "Soße zum Rinderbraten" in den Sud einrühren und kurz aufkochen lassen. Soße durch ein Sieb über die Rindsrouladen geben.

Dazu passen Knödel und Rotkraut.

Guten Appetit.


[img:4e7b2b062b]http://img486.imageshack.us/img486/5226/schlumpfineroulade0320112005jk7.jpg[/img:4e7b2b062b]

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