Beitrag vom 19.12.2005, 21:22 --- kernmichi: velbert --- : 2
Weihnachts-Pute<--- klicken für "schöne" Version mit Grafik ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Hallo,
ich wollte dieses Jahr gerne mal eine Weihnachts-Pute Backen. Habe aber keine Ahnung wie. Kann mir bitte jemand weiter helfen. Es ist eine 2,5 kg Pute und soll gefühllt werden mit Gehacktem. Wie bekomme ich eigentlich die Soße zur Weihnachtspute dazu?
--------------------------------------------------------------------------- Beitrag vom 23.12.2005, 18:34 --- xmas-Dream: Zwischen Abendrot und Morgenrot...Quatsch: Baden-Württemberg Nähe Stuttgart --- : 1198
Puten backen?<--- klicken für "schöne" Version mit Grafik ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Auch wenn sie in den Backofen wandert: sie wird gebraten, lieber michi! *grins*
ich hab irgendwo schon mal ein Rezept für ne gefüllte Pute gepostet, schau halt mal nach.
Die Sache mit der Sosse: Fett auffangen (Die Pute hat zwar nicht viel, aber ein wenig schon!) und daraus eine Sosse bereiten. Ich seh da kein Problem drin!