Beitrag vom 17.09.2009, 12:18 --- Winterfee --- : 241Karpfen, gefüllt <--- klicken für "schöne" Version mit Grafik
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1 kg Karpfen
Milch & leber vom Fisch
1 Zwiebel
Petersiliengrün
Schnittlauch
140 g Butter
1 Brötchen
2 Eier
Salz & Muskat
100 g Pilze
1/4 l Rotwein
Den Karpfen von der Rückengräte her ausnehmen. Milch und Leber des Karpfens mit feingeschnittener Zwiebel,
Petersiliengrün und Schnittlauch in Butter dünsten, auskühlen lassen und mit einem aufgeweichten und
augedrückten Brötchen, Salz, Muskat und 2 Eiern verrühren. Mit dieser Masse den gereinigten Karpfen füllen
und zunähen. In einer Pfanne mit brauner Butter leicht anbraten und dann mit blättrig geschnittenen Pilzen, dem
Rotwein und 1/4 l kochendem Wasser im heißen Ofen zugedeckt dünsten.
Das goldene Kochbuch
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